Внимание!
В связи с расширением, юридическая фирма ООО «РегСоюз» поменяла адрес местонахождения.
Будем рады видеть вас в нашем новом офисе по адресу пр. Бакунина д.5, бизнес-центр «Б5», оф.317.

Решаем любые
юридические вопросы.

Санкт-Петербург,
м. Пл. Восстания, пр. Бакунина,
д.5, оф.317 (БЦ "Б5")

Пн-чт 9:00 – 19:00 без обеда
Пт 9:00-18:00
Сб, вс выходные

Связаться с директором

С начала 2017 года ФНС удалила из ЕГРЮЛ больше 128000 неработающих фирм

В ФНС Российской Федерации сообщили о том, что с начала текущего года больше 128000 фирм и организаций были исключены из ЕГРЮЛ по причине отсутствия какой-либо деятельности. В прошедшем году из ЕГРЮЛ были удалены более 65000 компаний, которые не вели никакой деятельности.

Согласно данным ФНС, с начала нынешнего года в ЕГРЮЛ было внесено около 80000 записей о недостоверности различной информации о фирмах и организациях. Подобная информация – это сигнал, как для органов госконтроля, так и компаний, рассматривающих возможности по сотрудничеству.

ФНС подчеркивает, что фирмам и организациям, которые имеют в ЕГРЮЛ запись о недостоверности информации, дается возможность представить достоверные данные для занесения в этот реестр. Все это позволит директорам и владельцам фирм и организаций не попасть под ограничения при учреждении новых юрлиц в дальнейшем.

Звоните и обращайтесь к нам,
мы будем рады помочь Вам в любой ситуации.
Наш адрес Санкт-Петербург,
м. Пл. Восстания, пр. Бакунина,
д.5, оф.317 (БЦ "Б5")
Время работы Пн-чт 9:00 – 19:00 без обеда
Пт 9:00-18:00
Сб, вс выходные
Написать сообщение Юристы: 6124884@gmail.com
Бухгалтеры: fg-14@mail.ru

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы могут отображаться некорректно, а главное — могут работать не все функции.

В связи с этим предлагаем Вам установить более современный браузер из списка ниже. Все они бесплатны, легко устанавливаются и просты в использовании.